金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 五老故事 >

决胜时刻内控外防毫不放松

2020-03-25 14:07:43来源:玄武区玄武湖街道樱驼花园社区五老志愿者作者:袁建明

  疫情防控工作到了新阶段,樱驼花园社区的各项防控疫情行动,仍然按部就班继续坚持不懈。众所周知,越是接近胜利,严格防控一点也不能忽视,思想上越不能放松警惕。可不,今天上午九点半,樱驼花园社区关工委常务副主任袁建明同志,带领身穿红马甲的三位五老志愿者正忙碌着。

  她们是在社区党委领导下认真执行行政委托,小区内一户从湖北返宁的一家三口,需要在家中进行居家观察隔离14天,家门上贴了“福”字封条,志愿者们上门查看封条是否还在,该户居民是否按照南京市疫情防控指挥部要求去落实。

  这一举措得到了所有住户的理解与支持。大家说,将近两月来的坚守防控,我们社区好不容易得来安全稳定的大好形势,必须要好好珍惜;并感谢社区领导与五老志愿者的悉心关照。

  

编辑: 谢玉菁