您当前位置:首页 > 关爱活动 > 经验交流 >

江宁区组织召开关工委工作交流座谈会

来源:江宁区关工委  作者:陈兆兴   时间:2018-01-12 19:14:13   

  总结交流新经验合力谋划新任务

  ——江宁区组织召开关工委工作交流座谈会


  新年伊始,江宁区关工委立足实际,深入学习贯彻党的十九大精神,积极梳理回顾2017年关工委工作,总结交流一年来工作新成绩、新经验、新做法,讨论研究2018年关工委工作的新形势、新任务、新要求。1月11日-12日,区关工委区分街道和系统两个层面,组织召开了全区关工委工作交流座谈会,进一步总结交流经验,查找问题不足,理清工作思路,研究谋划工作。区关工委常务副主任王品范,副主任盛义福、张道祥,秘书长刘成喜,副秘书长张明保、肖宁、张克俭、刘有富,全区10个街道,8个部门、系统、园区关工委常务副主任及办公室工作同志参加了会议。

  会上,各单位汇报交流了2017年以来关工委工作,对2018年关工委工作的初步打算,以及新年度对区关工委工作提了具体的意见建议。传达学习了中国关工委工作会议精神以及近期省、市关工委会议精神。区关工委领导对各单位关工委工作进行点评,并有针对性地提出了具体工作意见。最后,区关工委王主任对近期全区关工委工作进行了部署和要求。

  会议强调,2018年江宁区关工委继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党区委、区政府的中心工作,在市关工委的部署和指导下,紧紧围绕中心,自觉服务大局,积极发挥“五老”优势,拥抱新时代,不负新时代,积极助力青少年成长成才,不断提升关心下一代工作水平,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。