金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 经验交流 >

中奥社区党委召开2018年度关工委工作会议

2018-06-14 14:12:40来源:建邺区沙洲街道中奥社区作者:

  为了更好地推进今年关工委工作顺利开展,6月13日,中奥社区召开了2018关工委工作会议,参加会议的人员有社区两委班子成员,关工委五老成员,会议对关工委2017年工作进行了总结及对2018年工作进行了谋划。

  今年中奥社区关工委将努力探索新形式、新方法,主要从以下几方面着手:加强关工委队伍建设,充分发挥老同志作用,组织开展好老少共建活动,以便更多的老同志发挥优势,继续开展“献爱心”、“五教”互助活动,努力做好寒假、暑期“三结合”教育工作,会议并对今年暑期活动进行了具体部署。

  中奥社区关工委将继续在区、街道的领导和相关部门的指导下,牢固树立和认真落实科学发展观,坚持以人为本,育人为先,充分发挥社区教育的积极作用,不断加强青少年校外德育工作和法制教育工作,努力推进社区关工委及教育工作再上新台阶。

编辑:杨婷