您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 金陵文萃 >

新金社区开展学习健康生活方式的儿童早教活动

来源:汤泉街道  作者:新金社区   时间:2017-09-25 20:26:36   

  

  近日,新金社区关工委请来健康教育机构中心的老师,趁着秋季流感高发这段时期,给辖区内学龄儿童提前上了一堂健康生活课,让年轻家长们及孩子们提前做好疾病预防。

  活动中,老师向孩子们展示简单的肢体活动动作,让孩子体验身体协调感和平衡感,同时也能放松孩子们身心、活络筋骨,解决因平时贪玩、静坐等造成的肢体疲劳感,锻炼孩子们身体素质和享受户外及集体运动的快乐,从此告别季节性感冒。

  活动得到父母的支持和孩子们的积极参与,新金社区关工委也将积极主动的宣传动员更多的父母参与到这样的活动中来。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。