金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>校外辅导站 > 金陵文萃 >

西岗街道校外辅导站第40期少儿书画班开班

2019-07-10 15:56:08来源:栖霞区西岗街道关工委作者:吴广鑫

  

  “书画陶美德,勤学乐暑天。”在西岗街道关工委的关怀支持下,7月5日上午,西岗街道校外教育辅导站第40期少儿书画班(暑假班)在摄山星城小学如期开班。

  

  本期书画培训分为大、中、小3个级别4个班级,课程设置软、硬笔书法基础课、儿童画、儿童少儿素描等。虽然天气火热,但是孩子们乐学书画的积极性很高,一大早,小学员们就在家长的陪同下到校学习。

  

  暑期培训班不仅仅传授孩子们书法绘画知识,培养孩子们热爱传统文化的兴趣,更重要的是贯彻落实好栖霞区关工委在6·1举办的“弘扬爱国精神,争做时代新人”书画大赛上的讲话要求。辅导站五老辅导员认真学习习总书记提出的“培养好少年儿童,坚持品德为先,教育孩子们要学会做人的准则,从小听党的话,跟着党走,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人。”五老志愿者教师以习主席的话为教学动力,决心上好每节课。“灵源生智水,学海济征帆。”以优良的教学质量,圆满完成暑期班的培训课程,迎接新中国成立70周年。

  

编辑: 戴梅梅