您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 辅导站活动 >

摄山星城校外辅导站第35期书画培训班开学

来源:西岗街道校外教育辅导站  作者:   时间:2017-09-12 09:59:49   

  “金风频送爽,秋色更宜人;添彩教师节,书画喜开班”:9月10日上午,西岗街道校外教育辅导站第35期书画培训班在摄山星城第一小学如期开班。本次书画班共有120名同学报名参加,分四个班级因材施教。所有辅导老师在开班前认真学习了习总书记的有关讲话精神,以饱满的热情和认真的态度,投入了此次少儿书画培训。

  10日,又喜逢第33届教师节,栖霞区关工委和西岗街道关工委领导来到辅导站,带来上级党和政府对志愿者老师节日的问侯和祝愿,使全体五老志愿者老师深受鼓舞和感动。并表示以“夕阳分外红,润物细无声”的姿态,以立德树人,勤奋学习为主线,不辜负领导的关爱,努力办好校外辅导站,使西岗街道书画艺术之树常青,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。