您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 辅导站活动 >

七家湾社区四点钟课堂

来源:朝天宫街道七家湾社区  作者:古再里   时间:2017-11-13 14:14:34   

  读书时一种生活的艺术。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。

  四点钟课堂的小朋友们尤其喜欢我们社区的微图书馆,每到四点钟课堂之前、每到兴趣班之前小朋友们就是喜欢在图书馆里看自己喜欢的书,这里已经是小朋友们的小天地了。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。