您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 辅导站活动 >

翰林书房传承文化精髓

来源:秦淮区双塘街道弓箭坊社区  作者:梁慧君   时间:2017-12-21 18:06:02   

  每周二上午,在社区书法活动室由五老志愿者吴老师组织的翰林书房书法班开始活动,每周都有新的爱好者加入,有练习多年的,有初学者,吴老师总是很耐心的教导着,社区胡书记表示搭建此交流平台,用以促进他们之间的文化交流,弘扬中华传统文化,丰富社区居民精神文化生活,增进社区与居民间的凝聚力,增强居民对社区的归属感,从而营造浓厚的社区文化氛围。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。