您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 辅导站活动 >

月安社区召开校站结合联席会

来源:月安社区  作者:   时间:2018-01-03 16:21:00   

  近日,月安社区党委和致远外国语小学党委在月安社区会议室召开校站结合联席会,进一步推进“校站结合”工作。月安社区党委书记刘向阳、党委副书记范景美、居委会主任黎宗美及致远小学谢校长和主要负责人参加了此次会议。

  会议明确了各单位在校外教育辅导站建设中的工作职责,确定了工作目标,研究了加快交战结合建设的工作步骤,对如何做好2018年“校站结合”工作计划进行了讨论交流。月安社区党委刘书记要求加强青少年思想道德教育,不断深化社会主义核心价值观教育,培养他们从小树立正确的人生观和价值观。校方领导表示会积极配合社区关工委工作,从而推进“校站结合”工作取得成效。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。