您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 辅导站活动 >

“社区课堂辅导功课”活动

来源:浦口区江浦街道同心社区   作者:钮菲菲   时间:2018-01-08 10:56:19   

  由于天气寒冷,孩子放学早家长又没下班,同心社区关工委针对这些孩子开展“社区进课堂辅导功课”活动。

  孩子们放学后来到社区的会议室拉开凳子坐下,打开书包拿出书本,然后就开始专心做作业,关工委的工作人员对孩子的课业进行一对一的辅导,辅导过程中,孩子们积极的把遇到不理解的问题工作人员请教,关工委的工作人员也逐字逐句的讲解给他们听,让这些难题通过讲解后迎刃而解。除了帮助他们做好功课之外,我们还会和他们做游戏,让他们感受到更多的正能量。

  此次活动的开展为后续的功课辅导服务打下了基础,相信大家一起努力,一定能够共同进步。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。