您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 辅导站活动 >

牧龙社区校外辅导站开展学生自护教育

来源:牧龙社区  作者:   时间:2018-02-11 10:27:48   

  2月10日,牧龙社区寒假辅导站正式开课,社区邀请了小乡贤——江苏师范大学在校大学生张雨杉,来给社区中小学生开展一场主题为“注意安全,珍爱生命”的自护教育知识讲座,除了常规的防电、防火等知识,她给孩子们利用实际事例告诉孩子们如何与校园暴力说不,如何保护自己,并具体讲述了邪教的危害,告诉孩子们要认真学习文化知识,崇尚科学,现场,与孩子们的亲切互动让孩子们将知识记得更牢。参与本次活动的学生家长现场听的非常认真,认为学好这样的知识,能够起到保护自己家孩子的作用,对社区校外辅导站连连称赞。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。