您当前位置:首页 > 互动体验 > 娃娃科技 >

缤纷世界五彩颜色—认识颜色

来源:秣陵街道  作者:长山社区   时间:2017-09-14 11:10:25   

  

  幼儿正处于涂鸦绘画的最佳时期,他们对绘画活动感到好奇,认识颜色的活动旨在通过情景激发幼儿参与活动的兴趣,并在情景中巩固幼儿对色彩的感知。同时,寓教于乐,幼儿喜欢学,有兴趣。使活动与幼真切自然地融为一体,不仅激发了幼儿学习的兴趣,更丰富了幼儿的情感体验。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。