您当前位置:首页 > 互动体验 > 娃娃科技 >

牛首社区暑期科学讲座会缩骨的鸡蛋

来源:秣陵街道牛首社区  作者:秣陵街道牛首社区   时间:2017-07-18 18:30:42   

  

  在这个周末,牛首社区联合河海大学大学生志愿者为江南青年城小区的孩子带来科学讲座~会缩骨的鸡蛋~孩子们听的格外认真呢!

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。