您当前位置:首页 > 互动体验 > 体验基地 >

走进特警大队体验生活

来源:顶山街道吉庆社区关工委  作者:顶山街道吉庆社区关工委   时间:2017-07-24 13:22:01   

  

  暑假到了,为了让孩子们度过一个有意义的假期,7月5号上午8:30,吉庆社区关工委和浦口区青竹林社会工作服务中心组织了26名小学生参观了南京市公安局特警支队龙虎大队,与特警叔叔来一次零距离接触。

  在特警们的热情接待下,大家参观了特警大队各式各样的警务装备。训练场上,孩子们观看了队员们的综合体技能表演、战术射击演练和高空索降表演,特警们精湛的技能和精彩的表演引起了小朋友们满场叫好、掌声雷动。

  活动结束后,孩子们纷纷表示,这次活动让他们大开了眼界,加深了对公安特警的了解,体会到了警察职业的神圣,同时增长了自我保护和自我防范意识。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。