您当前位置:首页 > 互动体验 > 体验基地 >

积善社区开展“青少年进军营活动” 拉近军民感情

来源:兴隆街道  作者:兴隆街道积善社区   时间:2017-08-02 17:12:53   

  

  为了让辖区青少年度过一个丰富多彩的假期生活,加强青少年爱国主义教育,提高青少年爱党爱国意识,7月31日下午,积善社区组织辖区小学生到第二看守所武警中队参观。

  在这炎热夏季,积善社区为武警中队的战士们送去几十箱夏日饮品,送上一份问候,送去一份清凉。随后,同学们参观军营。虽然天气炎热,但是学生们看到武警战士志气昂扬、英姿飒爽,深受感染。学生们满怀激情地给战士们献上了少先队队歌,表达了他们对战士的崇敬之情。活动中,学生们还参观了内务建设、荣誉墙,观看了队列表演和拳术表演,战士们还教授学生们叠被子,向他们普及国防知识。官兵良好的精神状态、过硬的军事素质、高尚的道德风貌给学生们留下了深刻印象。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。