您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 热点资讯 >

栖霞检察微电影获省政法关工委表彰

来源:栖霞区人民检察院   作者:杜淮海   时间:2017-08-29 14:51:10   

  用文艺形式开展法治宣传教育,引导广大青少年听党话跟党走,是近年来关心下一代工作的一个新特色。日前,2016年全省政法系统法治教材和系列教育活动的评选揭晓,栖霞区人民检察院创作的微电影《拯救》,由市政法关工委报送,被评为“全省青少年法治教育参展观摩”推荐作品。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。