您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 热点资讯 >

“五老”网吧监督员受表彰

来源:南京日报  作者: 许琴   时间:2017-10-17 09:11:07   

  昨天,全市优秀“五老”网吧义务监督员表彰大会举行。会议表彰了180名优秀“五老”网吧义务监督员。市关工委常务副主任汪正生、副主任钱继红出席。

  目前全市有2000多名“五老”网吧义务监督员,常年对1400多家网吧和电子游戏机室进行监督,每个网吧和游戏机室基本达到有2名“五老”义务监督员,保证人员、任务、责任落实。同时,为了提高监督水平,市关工委会同文化部门定期组织“五老”义务监督员培训和指导,掌握有关法规和网络知识,为合法、有序地开展监督工作创造了条件。广大“五老”多年如一日,坚持日查夜访,及时纠正违法违规网吧和游戏厅经营场所,教育和挽救了许多迷恋网吧的未成年人。

  汪正生对全市“五老”网吧监督工作给予高度肯定,对“五老”的无私奉献给予高度赞扬。他说,网吧义务监督的长效机制要坚持常抓不懈,监督力量要保持稳定配套,监督成效要不断巩固提升。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。