金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

江宁区组织召开关工委工作交流座谈会

2018-01-12 19:14:13来源:江宁区关工委作者:陈兆兴

  总结交流新经验合力谋划新任务

  ——江宁区组织召开关工委工作交流座谈会


  新年伊始,江宁区关工委立足实际,深入学习贯彻党的十九大精神,积极梳理回顾2017年关工委工作,总结交流一年来工作新成绩、新经验、新做法,讨论研究2018年关工委工作的新形势、新任务、新要求。1月11日-12日,区关工委区分街道和系统两个层面,组织召开了全区关工委工作交流座谈会,进一步总结交流经验,查找问题不足,理清工作思路,研究谋划工作。区关工委常务副主任王品范,副主任盛义福、张道祥,秘书长刘成喜,副秘书长张明保、肖宁、张克俭、刘有富,全区10个街道,8个部门、系统、园区关工委常务副主任及办公室工作同志参加了会议。

  会上,各单位汇报交流了2017年以来关工委工作,对2018年关工委工作的初步打算,以及新年度对区关工委工作提了具体的意见建议。传达学习了中国关工委工作会议精神以及近期省、市关工委会议精神。区关工委领导对各单位关工委工作进行点评,并有针对性地提出了具体工作意见。最后,区关工委王主任对近期全区关工委工作进行了部署和要求。

  会议强调,2018年江宁区关工委继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党区委、区政府的中心工作,在市关工委的部署和指导下,紧紧围绕中心,自觉服务大局,积极发挥“五老”优势,拥抱新时代,不负新时代,积极助力青少年成长成才,不断提升关心下一代工作水平,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

编辑:杨婷