您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 热点资讯 >

​秦淮区召开“五老”网吧义务监督工作座谈会

来源:秦淮区关工委  作者:   时间:2018-02-09 15:59:55   

  2018年2月8日上午秦淮区关工委、文化局联合召开秦淮区“五老”网吧义务监督工作座谈会。出席会议的文化局、区关工委领导、各街道关工委常务副主任、各街道“五老”网吧义务监督队队长、副队长。座谈会畅所欲言,气氛热烈,各街道都回顾了2017年度网吧义务监督工作取得成绩和存在的不足,并对2018年度义务监督工作提出了很好的意见和建议,区关工委对2017年度网吧义务监督工作做了总结,文化局综合执法大队副队长谢其昊同志就如何做好网吧义务监督工作做了业务指导。文化局领导、区关工委领导分别讲了话,对2018年度网吧义务监督工作提出了意见和要求,并对各位网吧队长、副队长进行了慰问,以资鼓励。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。