金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

汤山街道关工委召开青少年思想道德教育研讨会

2018-04-22 21:35:37来源:江宁汤山街道关工委作者:贾大凤

  日前,南京市江宁区汤山街道关工委召集辖区内老干部、退休老教师,以及热心青少年教育的五老人员在孟墓社区召开了青少年思想道德教育研讨会。

  会议由街道关工委常务副主任徐立根主持,参加此次会议的人员有,汤山老年大学常务副长李春平,上峰老年学校李春林,原关工委常务副主任陈桂英,关工委秘书潘薇薇、杨丽,孟墓社区,青林社区,鹤龄社区,阜庄社区,上峰社区,汤山派出所,以及上峰派出所。会上,徐立根副主任将近期关工委工作向大家进行了详细地汇报,主要围绕青少年思想道德教育宣讲稿做准备,此次的宣讲稿要仅仅围绕党的十九大精神,紧扣青少年思想道德教育主题“传红色基因,共话新时代,放飞青春梦”。多方筹集,按期完成。同时听取了五老人员关于青少年思想道德教育宣讲和社区创建电子阅览室示范点等重点工作的意见与建议。此外他要求,派出所要加强对未成年人的安全教育备好课,并在暑假期间开展各类活动。

  最后参会人员集体参观了孟墓社区乡贤馆,感受乡贤文化,学习乡贤精神,并给予了高度评价。

编辑:杨婷