金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

滴水珠村关工委开展“童心向党”歌咏活动

2019-06-12 11:52:27来源:浦口区汤泉街道滴水珠社区作者:毕健

  在“七一”党的生日来临之际,为庆祝党的98岁生日,2019年6月12日,滴水珠村召集汇民志愿者们开展了“童心向党”歌咏活动,目的是引导少年儿童知党爱党、听党话跟党走,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律。

  活动中孩子们演唱了《我爱北京天安门》、《红星闪闪》、《妈妈教我一支歌》、《听妈妈讲过去的事》等一首首耳熟能详的经典红歌。他们个个精神饱满,依次登台放声歌唱。

  本次活动,传递出孩子们感恩幸福生活的心情,展现新时代孩童阳光、朝气、积极向上的精神风貌。这是社区关工委开展未成年人思想道德教育,践行社会主义核心价值观的重要举措之一。活动不仅让孩子们在快乐、健康、文明的氛围中增长了知识,更进一步提高了他们爱党、爱祖国的意识。

编辑: 戴梅梅