金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

江宁区举办“礼赞新中国,奋进新时代” 老少同台演讲比赛

2019-07-16 15:52:20来源:江宁区关工委作者:陈兆兴

  7月16日,江宁区关工委联合区文明办、区教育局在区委老干部局二楼举办“礼赞新中国,奋进新时代”老少同台演讲比赛。区关工委、区文明办、区教育局分管领导,各街道关工委常务副主任,系统关工委领导以及区、街道两级办公室负责同志参加了活动。

  这次比赛是推进全区青少年主题教育的具体举措。全区10个街道关工委、2个系统关工委,共选派和推荐了12支代表队参加比赛。比赛主题鲜明、形式多样、生动活泼,富有感染力。经过激烈角逐,在评委组的综合评定下,最终汤山街道代表队获得一等奖;区教育系统关工委代表队、区政法系统关工委代表队、秣陵街道关工委代表队获得二等奖;汤山街道关工委、区教育系统关工委、区政法系统关工委、秣陵街道关工委4家单位分别获得优秀组织奖。

编辑: 李莹莹