金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

​凤凰花园社区举办“庆新中国成立70周年,共谱时代华章”主题文艺汇演节目

2019-09-30 15:34:16来源:鼓楼区凤凰街道凤凰花园社区关工委作者:方梦凡

  

   金秋九月,丹桂飘香。为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,使辖区居民共享社区文化艺术发展成果。9月25日上午,凤凰花园社区在凤凰花园城小广场举办“庆新中国成立70周年,共谱时代华章”文艺汇演,用美妙的歌声、精彩纷呈的表演赞颂祖国、赞颂人民、赞颂新时代,为新中国七十华诞献礼。

   活动由凤凰花园社区书记路浩霞主持,有合唱,朗诵舞蹈,走秀,京歌演唱,太极拳等共计16个演出节目,活动中为社区之星颁奖,为鼓楼区最美家庭颁奖。社区居民和社区五老志愿者们精心准备的节目依次登台亮相,全面展现了凤凰花园社区的文化活力和辖区居民对祖国的赞美和热爱。大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》更是将本场演出的气氛推上了高潮。全场观众起立,挥舞手中的五星红旗共唱祖国赞歌,祝愿伟大的祖国繁荣富强。

   砥砺奋进新时代,同心铸就新辉煌。凤凰花园社区将始终坚持全心全意为居民服务,勇于担当负责,积极主动作为,努力打造和谐美好的社区!

编辑: 戴梅梅