金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

钱继红副主任参加鼓楼区老少共庆中华人民共和国成立70周年文艺汇演

2019-10-14 14:42:50来源:鼓楼区关工委作者:席雷

   9月30日下午,由鼓楼区文明办、区委老干部局、区关工委主办,宝塔桥街道、方兴小学承办,区老年大学、区老干部艺术团协办的鼓楼区老少共庆中华人民共和国成立70周年文艺汇演在南京市拉萨路小学分校方兴小学举行,600余人欢聚一堂,用歌舞表演、乐器演奏、诗歌朗诵等形式祝愿伟大祖国繁荣昌盛。市关工委副主任钱继红,区关工委常务副主任王红云、刘正彬,副主任陈家荣、林玲和区委组织部、宣传部和宝塔桥街道领导观看了演出。

   演出在宝塔桥街道离退休人员带来的《喜洋洋》民乐演奏中拉开帷幕,区老年大学、区老干部艺术团、宝塔桥街道离退休人员和方兴小学的师生一起,用一个个精彩的文艺节目向祖国献上最真挚的祝福。无论是音舞诗画《人间正道是沧桑》、竖笛合奏《梨花又开放》、集体舞蹈《我的宇航梦》、师生合唱《红星闪闪》,还是手风琴合奏《我们的生活充满阳光》、京剧《祖国颂》、师生朗颂《读中国》、歌舞“我和我的祖国”,大家用充沛饱满的感情,抒发对祖国最真挚炽热的感情。

  

  

  

  

  

编辑: 戴梅梅