金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

防疫攻坚战,建邺区关工委在行动

2020-02-28 13:47:04来源:建邺区关工委作者:赵萌萌

  为进一步做好新型冠状病毒肺炎防控工作,有效防止疫情传播,维护广大群众身体健康和生命安全,建邺区关工委坚决贯彻落实省关工委《关于切实做好全省关工委系统疫情防控工作的通知》精神,严格按照通知要求,高度重视、积极响应,全力做好疫情防控工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。建邺区关工委牵挂着每一位孩子的健康与平安,利用微信公众号推送了《致全区学生和家长的一封信》,转发中国疾控中心防疫相关视频,鼓励大家同舟共济,共克时艰。

  隔离的是病毒,而非人心。建邺区的“五老”志愿者们走在志愿队伍的前列,尽自己最大的能力为防疫作出贡献。双闸街道江湾社区“五老”志愿者郑文龙为居家隔离的居民贴心送菜;沙洲街道中胜社区“五老”吴融芳宅在家中,用一组最新创作的"战疫"剪纸,为医护人员加油、鼓气。建邺区还有许许多多这样用心、用情、用爱为防疫作出贡献的“五老”,因为他们的暖心举措,让我们战胜疫情的信念更加坚定。

  防控疫情,建邺区关工委在行动。我们将继续加大宣传力度,发挥“五老”组织作用,凝聚“五老”力量,打好这场防疫攻坚战!2020年的春节注定是个不平凡的日子,我们见证了新型冠状病毒的无情,但也见证了“五老”们的有情!加油!

编辑: 李莹莹