金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

五老志愿者为学生开学护航

2020-04-01 17:02:32来源:玄武区玄武湖街道仙居雅苑社区作者:杨潇

  为协调疫情防控与教学工作安排,落实分批次、错峰开学要求,3月30日上午7:30,科利华中学紫东分校初三年级正式开学。仙居雅苑社区五老志愿者们自告奋勇加入“联合防疫护学队”,配合学校做好学生体温测量及有序进校等防疫工作,严防疫情向校园输入。

  一大早,护学队就已经准备就绪,只待学生的到来。7点半一过,学生陆续返校,各部门工作人员通力合作、分工明确,有序引导学生进入校园。交警维持道路往来车辆及接送学生车辆正常行驶秩序;五老志愿者们引导学生间隔一米有序排队,等待体温测量;学校工作人员为每个学生测量体温,确保人人过“关”;确保学校师生的健康安全。

  疫情渐已稳,防控不能松。校园是人员密集的场所,更是防疫的重中之重,五老志愿者们与大家齐心协力、默契合作下,共同构筑师生健康安全 “防护墙”,全力为学生开学护航。

  

  

编辑: 谢玉菁