金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 热点资讯 >

桥林街道关工委举行“德法学堂”授牌仪式

2020-05-07 09:16:56来源:浦口区桥林街道关工委作者:郑蓉

  4月20日上午, “浦口区青少年德法学堂桥林分学堂”授牌仪式在桥林街道明因寺社区举行,街道关工委常务副主任狄万龙为“德法学堂”授牌。

  

  狄万龙同志对明因寺社区利用街道和社区“新时代文明实践所(站)”二合一活动阵地,对青少年德法教育工作有效开展予以了肯定,并指出:我们要抓住浦口区政法系统关工委结对共建这一有利契机,进一步发挥“德法学堂”阵地作用,有计划、有组织的开展德法宣讲活动,将传统文化的传习与向善向上教育有机的融合起来,引导青少年学法守法、崇德立德、爱党爱国、奋发有为。

  

  据悉,“浦口区青少年德法学堂桥林分学堂”是浦口区关工委建立的青少年思想道德和法治教育分阵地。桥林街道关工委将进一步加强“桥林分学堂”阵地建设,认真总结经验做法,不断将青少年道德法制和爱国主义教育引向深入。

编辑: 谢玉菁