金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 关爱论坛 >

汤山街道关工委开展爱心义卖活动

2019-01-02 11:32:22来源:江宁区汤山街道关工委作者:汤山街道关工委

  为倡导关爱困境儿童理念,积极营造关心帮困助学儿童的良好氛围,进一步弘扬在中华民族传统美德,1月1日,育仁瑜伽教育学院、汤山街道办事处、汤山街道妇联、度假区妇联及汤山街道关工委,在汤山矿坑公园开展了一场慈善义卖活动,并将活动所得的经费全部捐赠给江苏省儿童少年福利基会。

  义卖活动从上午9:00开始,一直持续到下午3:00。参加义卖的孩子们,一个个当起了“售货员”,向参加活动的游客推销自己的商品,广场上到处是孩子们的叫卖声和吆喝声。孩子们想出了不少好办法,推销自己的商品,有的在自己的商品上标着原价和义卖价,还有的表演自己的小才艺,每个摊位前都挤满了询问的客人,看着一件件小商品被顾客们买走了,孩子们脸上洋溢着笑容。

  本次义卖活动意义深刻,既给孩子们提供了奉献爱心的机会,也锻炼了他们的能力。

编辑:李莹莹