金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 关爱论坛 >

柏树社区关工委慰问困难家庭儿童

2019-02-05 22:41:10来源:江宁区谷里街道柏树社区作者:赵滢

  青少年就像冉冉升起的太阳,代表着祖国的希望,也是我们社会的责任家庭的未来。关爱一个孩子,奉献一份爱心,温暖一个家庭,和谐一方社会。关爱、呵护困难残疾儿童是全社会共同的责任。春节前夕,柏树社区关工委慰问辖区内困难残疾儿童,为他们送去了关爱与温暖,并送去书包文具慰问品。

  “孩子们,你们是祖国的未来,希望你们从小加强思想品德修养,学会关心关爱别人,懂得感恩,把爱心传递下去。”慰问人员鼓励孩子们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,同时还特别强调,今后社区关工委会多关心特困、残疾儿童的身心健康,给予他们必要的帮助,切实把党的温暖和关怀送到他们的心坎上,让他们度过一个欢乐、祥和、安宁的春节。

  柏树社区关工委相关负责人表示,今后将会不定期的慰问困难残疾儿童,让他们树立自信、自强、自立的思想,将来做一个对社会有用的人,希望他们在新的一年里,好好学习天天向上,身体茁壮成长。

编辑: 李莹莹