金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 关爱论坛 >

高家库社区开展“童心向党 快乐成长”主题活动

2019-06-11 16:07:57来源:雨花台区铁心桥街道高家库社区作者:杨艾萍

  为弘扬社会主义核心价值观,将公益落到实处,让更多的困难学生得到帮扶,5月25日上午,铁心桥街道高家库社区联合共建单位开展了“童心向党 快乐成长”庆六一暨企地共建“向日葵”帮扶结对仪式。

  活动开始,高家库社区党总支书记包道富为共建企业授予了“社会家长”聘书,称赞他们不仅为促进地方经济做出了应有的贡献,还积极投入到社会公益事业上,为辖区困难学生带来了物质资助及精神鼓励。为了表达对社区及共建企业的感谢,孩子们为到场的嘉宾表演了自己精心准备的节目。诗歌朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》表达了孩子们与祖国命运息息相关,为之悲,为之喜,为之蓬勃奋飞的决心。合唱《感恩的心》唱出了孩子们对社会大家庭温暖的感激之情,整场活动在温情和感动中落下帷幕。

  通过活动开展,社区充分整合共建企业资源与辖区困难学生群体一对一结为帮扶小组,为他们送去党和政府的关心和温暖,营造了和谐社区 “关怀关爱” 的良好氛围。

编辑: 李莹莹