您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 知识空间 >

扬四暑期大讲堂安居防火知识讲座

来源:大厂街道  作者:扬子第四社区 范甜甜   时间:2017-08-03 11:48:05   

  

  8月2日下午,扬子第四社区组织未成年人开展第五次暑期活动,邀请南京安居防火中心的刘教官普及安居防火知识。

  刘教官从引用发生的大量实际生活中的真实案例向小朋友们讲解了消防知识,通过视频、图片,触目惊心的事例,使小朋友们了解了防火的重要性和严峻性,每个案例的演示中刘教官都以精练的语言,配合着鲜活的事例,对火灾的危害、火灾发生后的结果进行讲解,着重就如何正确使用家庭灭火器等进行生动讲解与演示。

  小朋友们也都认真学习,积极互动,表示要将今天学到的防火救火知识向家长传播。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。