您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 娱乐天地 >

康居里社区开展亲子手工DIY活动

来源:秦虹街道  作者:秦虹街道康居里社区   时间:2017-07-11 14:10:02   

  

  暑假是孩子放飞心情,激情游戏的时期,但是现今的孩子被各种培训班、补习班、兴趣班排的满满当当,家长忙于上班,往往忽略了父母与孩子之间的亲子沟通。为提倡重视孩子的休闲娱乐时间和改善亲子沟通,秦虹街道康居里社区于2017年7月7日组织社区家庭参加“亲子手工DIY制作活动”。由专业的甜品制作老师先为他们讲解甜品制作的要领、材料、步骤等,大家聚精会神、认真听讲,讲解结束就是动手制作啦,孩子们和各自的母亲分工合作,和面、摊饼、制作馅料,孩子们热情高涨,积极参与,通过亲子合作香喷喷的墨西哥鸡肉卷出炉啦!孩子们品尝着自己动手制作的美食,感觉特别的香。通过本次活动既增强了亲自之间的沟通、促进亲子联系,也让孩子有了一个游戏的平台,提高了自己动手的能力。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。