您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 娱乐天地 >

九龙新寓社区开展我小舞蹈家形体课

来源:红花街道九龙新寓社区  作者:九龙新寓社区 郭子茜   时间:2017-07-14 17:17:27   

  

  2017年7月14日上午9点,是红花街道九龙新寓社区“老园丁”夏令营的第五日。今天开展的是“我是小小舞蹈家”形体课。课程在红花街道文体中心进行,授课老师由“五老”志愿者齐老师担任。

  齐老师准备的舞蹈是《爱跳舞的孩子》,这支舞蹈由简单而优美的肢体动作构成,化解了社区夏令营小朋友年龄大小、舞蹈功底层次不齐的问题。齐老师先从基本动作开始指导,一个个细心的纠正小朋友们不规范的姿势,一步步耐心的教导舞蹈动作。下课之前,小朋友们已经可以连贯的跳完一段舞了。

  舞蹈教育可以使小朋友更好地掌握身体,训练表现力,动作协调能力,使用动作语言表达自己内心世界,很适合小朋友的发育成长。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。