金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>校外辅导站 > 礼仪常识 >

践行“八礼四仪”,争做向上向善好少年

2018-12-23 21:57:03来源:溧水区和凤镇关工委作者:黄招辉、刘强

  12月18上午,和凤镇教育关工委张小方老师在沙塘庵小学为全体五年级学生,作了题为《践行“八礼四仪”,争做向上向善好少年》的专题教育讲座。

  张老师精心准备、认真踏实、饱含热情的工作态度得到大家的高度评价。讲座深入浅出、理论结合实际,巧妙自然地将生活、身边的真人真事融入到每一条礼仪教育中,尤其是礼貌问路的故事给大家留下印象深刻。全场师生全神贯注,听得津津有味。大家都觉得张老师的讲座有高度、有广度、有深度、更有态度。

  和凤小学黄招辉副校长要求每一位同学都能用行动践行“八礼四仪”,希望全体同学能在家庭、校园、公共场所等社会生活礼仪交往中,从小做起、从细入手,学礼仪、知礼仪、行礼仪,努力成为品德高尚、富有理想、文明有礼、快乐健康、全面发展的新一代溧水人!

编辑:李莹莹