金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 讲师团 >

思想解放大讨论 求真务实为民生—梁家河故事宣讲

2018-09-13 10:30:05来源:秦淮区五老村街道淮海路社区作者:魏海萍

  根据习近平新时代中国特色社会主义思想秦淮区基层宣讲活动安排,9月11日下午,五老村关工委五老同志之一的老党员们在淮海路社区开展了《解放思想大讨论 求真务实为民生》为主题的新思想基层宣讲活动,淮海路社区党委书记周蓉为老党员同志们带来了习近平新时代中国特色社会主义思想的精彩宣讲,社区工作人员、社区党员也参加了宣讲活动。

  宣讲会上,周书记以宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,分别从习近平总书记知青岁月时代背景、过五关、三回故乡、梁家河情怀等七个方面为老党员们做出了深刻系统的讲解。

  通过此次基层宣讲,与会人员了解了习近平总书记在梁家河的七年知青岁月,找到了习近平新时代中国特色社会主义思想的认识源泉和实践基点。学习习近平的知青生活,就是要恪守“三严三实”要求,坚持原则、廉洁奉公,“一碗水端平”,以公平公正公开取信于民。

编辑:李莹莹