金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 讲师团 >

湖熟街道关工委将“五老”思想道德讲师团作重点抓落实

2019-06-10 09:43:29来源:江宁区湖熟街道关工委作者:唐玉珍

  江宁区湖熟街道关工委十分重视“五老”思想道德讲师团工作,成立了“五老”宣讲讲师团。5月10日,龙都中学关工委邀请街道“五老”思想道德讲师团成员到学校组织宣讲。该校讲师团是由四名老教师和一名原街道关工委副主任组成的讲师团成员召开座谈会,学习江宁区关工委有关文件精神及开展宣讲计划。校长周谷云为宣讲员颁发聘书,并合影留念,对老同志在学校积极开展思想道德宣讲表示感谢和全力支持。

  根据计划安排,由原街道关工委副主任佘春生为初一班级学生上了一节“懂得爱,走正道,有担当”的思想道德师范宣讲课。佘老结合大量实例认真备课、讲课,生动形象的一节课吸引了学生们的注意力,引起学生的极大的兴趣。这节示范课由学校领导、关工委和宣讲团成员参加,并给予很高的评价。

编辑: 李莹莹