金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>五老风采 > 讲师团 >

市关工委召开“学史立志 崇德向善”主题教育示范宣讲会议

2017-04-13 17:13:42来源:本站作者:戴婧雯

  

  4月13日,市关工委召开“学史立志崇德向善”主题教育示范宣讲会议。市关工委常务副主任汪正生,执行副主任盛金隆,副主任刘国华、钱继红,各秘书长;市关工委思想道德教育讲师团全体成员,各区、系统关工委负责人和区讲师团成员参加会议。钱继红主持会议。

  讲师团成员张相轮同志做了题为《爱党报国,必须从小立大志》的示范宣讲。他在讲述的一个个鲜明事例中,让我们切身感受到在中国共产党引领百年民族复兴,民族发展的过程中,无数伟人留下光辉事迹,从而告诉我们青少年要为实现中国梦,传承革命先辈开创的民族伟业,以史树德、以史增智、以史育美,强身健体,积聚本领,续写中华民族的辉煌而努力奋斗。

  汪正生在会上对全市思想道德教育工作予以充分肯定,同时提出具体要求。他说青少年思想道德教育工作应当常抓不懈,我们各级关工委及讲师团成员要在学习中不断提高思想认识,在实践中创新完善方式方法,充分发挥好各级关工委、各级“五老”讲师团的作用,在不断深化教育中务求实效,紧密结合实际,认真制定贯彻落实措施,引导青少年从小立志,坚定信念,永远听党话、跟党走。

编辑: