您当前位置:首页 > 关爱活动 > 讲师团 >

市关工委召开“学史立志 崇德向善”主题教育示范宣讲会议

来源:本站  作者:戴婧雯   时间:2017-04-13 17:13:42   

  

  4月13日,市关工委召开“学史立志崇德向善”主题教育示范宣讲会议。市关工委常务副主任汪正生,执行副主任盛金隆,副主任刘国华、钱继红,各秘书长;市关工委思想道德教育讲师团全体成员,各区、系统关工委负责人和区讲师团成员参加会议。钱继红主持会议。

  讲师团成员张相轮同志做了题为《爱党报国,必须从小立大志》的示范宣讲。他在讲述的一个个鲜明事例中,让我们切身感受到在中国共产党引领百年民族复兴,民族发展的过程中,无数伟人留下光辉事迹,从而告诉我们青少年要为实现中国梦,传承革命先辈开创的民族伟业,以史树德、以史增智、以史育美,强身健体,积聚本领,续写中华民族的辉煌而努力奋斗。

  汪正生在会上对全市思想道德教育工作予以充分肯定,同时提出具体要求。他说青少年思想道德教育工作应当常抓不懈,我们各级关工委及讲师团成员要在学习中不断提高思想认识,在实践中创新完善方式方法,充分发挥好各级关工委、各级“五老”讲师团的作用,在不断深化教育中务求实效,紧密结合实际,认真制定贯彻落实措施,引导青少年从小立志,坚定信念,永远听党话、跟党走。

  编辑:daijingwen

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。