您当前位置:首页 > 关爱活动 > 讲师团 >

梅山街道关工委“五老”蒋献桢同志开展党史国史教育讲座

来源:梅山街道关工委  作者:   时间:2017-05-05 15:23:35   

  今年是中国人民解放军建军90周年,4月23日是人民海军成立68周年。近日,梅山街道关工委“五老”同志蒋献祯在梅清苑校外辅导站开展了党史国史教育之“强国必须强军”讲座,梅山高中39名学生到会聆听。讲座采用PPT授课形式,内容包括:人们军队的诞生;枪杆子里面出政权;落后就要挨打;强国必须强军。清晰的脉络,详实的史实资料,使同学们深受教育和鼓舞。

  蒋献祯同志勉励同学们说:“实施强军战略,特别需要高素质军事人才。同学们当中可能会有人加入到其中,成为高科技军事人才。所以,你们现在要打好基础,学好本领,怀揣一颗爱国之心,将来更好地建设祖国,保卫国家!”

  编辑:weining

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。