您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

金泉社区关工委见证“最美夕阳红”

来源:汤泉街道  作者:金泉社区关工委   时间:2017-08-29 10:32:50   

  

  “风雨同舟五十载,相濡以沫爱如歌。”50年的婚姻,就像金子一样珍贵,就像金子一样坚贞。在中华传统节日“七夕”这天,金泉社区为社区内5对金婚老人举办了主题为“圆梦爱在金婚”的金婚庆祝活动。

  金婚庆典在欢快的音乐声中拉开序幕,主持人邀请了其中2对老人上台讲述那个年代他们之间的爱情故事。为了活跃活动现场的气氛,社区工作人员为老人们带来了精彩的文艺节目,有诗朗诵《金婚颂》、有歌曲演唱《最浪漫的事》、《红豆》等等。猜谜和击鼓传球两个游戏环节更是把活动推向了高潮,鼓停球止,抽中的老人要分享他们美满婚姻的秘诀,社区还为每对金婚夫妇免费拍照并裱成画框冲印好送给他们。活动最后由主持人请出了一对金婚夫妇代表切蛋糕一同庆祝,寓意“甜甜蜜蜜 幸福美满”,大家一起合影留念,活动在一片欢声笑语、祝福声中落下帷幕。

  曾经一起养育着儿女,共同操持家庭,风风雨雨携手迎来金婚之年的老人们。经过50年的恩爱相守,享受着和谐社会的阳光。一张张照片,将他们“执子之手,与子偕老”的中国式爱情传递永远。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。