您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

紫金社区关工委组织五老志愿者观看十九大开幕式直播

来源: 紫金社区  作者:   时间:2017-11-06 19:10:13   

  喜闻十九大开幕,10月18日社区五老志愿者、党员及辖区部分居民早早就来到社区,等待收看盛况,喜悦之情溢于言表。来到社区观看直播的五老志愿者王奶奶激动的说:“虽然我不是党员,但我和党员们的心情是一样的,很激动,坚信在咱们党的领导下,我们老百姓的生活一定会越来越好,我们也很期待这次大会会给我们的幸福生活有更美好的展望。”

  直播还未开始,老人们早早就集中到会议室,做好收看准备。报告开始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。

  现场社区蔡书记、陶主任结合社区近年来的变化,与现场地老人、居民进行热烈的交流。蔡书记说:“作为基层党员干部,我们将在今后的工作中,不忘初心,继续努力为居民做好服务工作,将党的关心传递到居民群众生活中。”

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。