您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

秦淮区中华门街道曙光里社区为百岁老人过生日

来源:曙光里社区关工委  作者:黄娇娇   时间:2017-11-13 15:20:04   

  11月7日上午10点,家住中华门街道曙光里社区的张秀英老人迎来了她的101岁寿诞。曙光里社区李主任和2名工作人员,带着水果、蛋糕一起来到老人家。

  张秀英是回族老人,从2007年迁入本社区之后一直生活到现在。虽然年事已高,但是老人精神好,吃饭、穿衣都是自个儿解决。得知老人百岁生日的消息后,社区李主任特意早早的为老人购买了生日慰问品,与工作人员一同将慰问品送往家中。老人家的精神状态非常好,一个劲地念叨:“谢谢,真是高兴啊!” 看到来了社区工作人员为母亲过生日,老人68岁的儿子李同亮和媳妇金葆梅特别高兴,两位老人热情招呼大家吃水果。小儿子李同亮表示,“母亲长命百岁,是我们做儿女的福分,希望全天下所有的老人都能像我母亲一样健康长寿。”

  临走前,社区李主任握着老人的手说道:“张奶奶,您好好保重身体,我们明年还来给您过生日!”

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。