您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

​“五老”志愿者赵勇禄老师教小朋友们写书法

来源:朝天宫街道七家湾社区   作者:古再里   时间:2017-11-13 15:22:24   

  青少年是人类发育过程中的一个重要阶段。我社区—“七家湾民族之家”为了让小朋友们的周末更加愉快又丰富,在朝天宫民族小学的合作与支持下创办了周末书法兴趣班,在小朋友们和家长们的积极配合下本周六(10月21日)进行第一次讲堂。

  讲堂老师是本社区“五老”志愿者赵勇禄老师,赵老师虽然有身体不适,但是还是依然坚持愿带着小朋友们一起学习中国文化,认识中国文化。

  如今高科技时代越来越少的人愿意提笔,像赵老师这样的“五老”志愿者愿意提笔教小朋友们真是我们的荣幸。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。