您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

“秀出私房菜 共叙邻里情”活动

来源:​明故宫苑社区  作者:   时间:2018-01-02 11:27:44   

  元旦前夕,瑞金路街道明故宫苑社区在明舒苑居家养老服务中心活动室开展了“秀出私房菜共叙邻里情”活动。居民们各显身手,每人准备了一道拿手菜来参加活动。大家共同品尝,互相切磋厨艺,分享自己在厨艺方面的心得和做菜的一些小窍门。大家讨论的热火朝天,邻里相互之间更加增进了感情。

  此次活动为辖区居民搭建了一个增进友谊的平台,促进了邻里和谐,践行了社会主义核心价值观,把一个个温馨的小家庭串成了和睦的大家庭,构建了“资源共享、邻里关爱、团结互助、共创和谐”的新型邻里关系。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。