您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

“以书会友”书法交流课活动

来源:江北新区顶山街道关工委  作者:   时间:2018-01-03 16:18:14   


  为推动辖区文化事业的进一步发展,丰富辖区居民的业余文化生活,1月3日,江北新区顶山街道组织辖区书法爱好者开展了“以书会友”书法交流课活动。

  此次活动,社区邀请了书法家刘新灵老师到大新邻里家园,向爱好书法的居民们传授书法技艺。居民们还带来了自己的书法作品,和大家一起观摩、赏析和交流,有的书法爱好者还特意请刘老师指点一下自己的作品。大家在这里以书会友,互相学习书法,感受书写的快乐,也分享交流的愉悦,其乐融融。

  此次活动,不仅为辖区书法爱好者提供了交流学习,共同切磋软笔书法的机会,也丰富了居民们的业余文化生活。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。