您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

龙井社区五老志愿者参与义务扫雪

来源:浦口区汤泉街道龙井社区关工委  作者:   时间:2018-01-04 10:35:11   

  今天,我市迎来一场大雪,天寒地冻,道路积雪,给广大居民的出行和生活带来了极大的影响。为了保障居民群众的安全出行,1月4日早上七点,龙井社区五老志愿者积极参与到社区组织的清雪工作中。

  大家分工合作,拿着铁锹、扫帚在居民小区、人流较多、易结冰的地段除雪除冰,努力地清扫人行路面的积雪。经过一个多小时的努力,很快把社区前面的主干道路面清扫干净。尽管户外气温很低,但看着行人、车辆安全地在马路上,志愿者们都没有一声抱怨。

  大雪虽然给居民的出行造成了很多的不便,但是在整个扫雪过程中,深深感受到了志愿者们的志愿精神,特别是五老志愿者带头奉献,服务于民,为居民的出行安全提供了有力的保证,也给我们龙井社区增添了一抹亮色。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。