您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

五老志愿者参加象棋比赛

来源:中华门街道长干里社区  作者:朱惠   时间:2018-01-04 12:45:07   

  为丰富社区五老志愿者的业余生活,增进居民之间的凝聚与沟通,长干里社区在水榭华庭健身小广场举办“棋友俱乐部象棋比赛”,社区爱好象棋的“五老”志愿者积极参与,相互切磋棋艺。

  比赛一开始,选手们沉着思考,精心盘算,竭力捕捉自己与对手棋局中的变化趋势,每下一步棋,都要经过深思熟虑。此次比赛以棋会友,让志愿者们在娱乐中进一步沟通感情,交流思想,陶冶身心情操,有效地丰富了他们的的业余文化生活。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。