您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

​五老积极扫雪 为安全出行尽力

来源:浦口区顶山街道吉庆关工委  作者:   时间:2018-01-04 12:51:30   

  今早迎来了入冬的第一场雪,但给广大居民的出行和生活带来了不便。为了确保居民的安全出行,早上七点,吉庆社区关工委五老志愿者积极参与到社区组织的清雪工作中。

   你拿铁锹我拿扫帚,撒盐扫雪在珍珠南路、兴浦路上等。努力地清扫人行路面的积雪。经过几小时奋战把主干道路面清扫干净。尽管户外气温很低,看到奋战结果一个个脸上都挂着满意的笑容。

  大雪虽然给居民的出行造成了很多的不便,但是在社区的努力下,还是开辟出了安全的出行通道,特别是五老志愿者带头奉献,服务于民,为居民的出行安全提供了有力的保证,也给我们吉庆社区的服务队伍增添了一份力量,为他们的付出我们点赞。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。