您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

​“五老”志愿者清扫春天家园社区积雪

来源:秦淮区红花街道春天家园社区  作者:   时间:2018-01-05 11:08:31   

  1月3日夜间,南京突降大雪,4日清晨秦淮区红花街道春天家园社区道路被积雪所覆盖。为保障社区周边道路运行畅通,方便社区居民安全出行,春天家园社区工作人员一大早就来到社区对中心广场及小区内主要道路进行义务扫雪。

  早上六点半点,当社区工作人员来到小区门口的时候,社区“五老”志愿者们早早的就开始了对小区内的积雪进行清扫。经过社区工作人员和“五老”志愿者的努力,很快就在社区内扫出了一条出行通道。

  扫雪行动不仅为社区周边道路的畅通提供了保障,也方便社区居民安全出行。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。