您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

风光里社区五老义务扫雪破冰行动

来源:秦淮区红花街道风光里社区  作者:   时间:2018-01-08 17:08:47   

  2018年1月4日,南京市迎来了第一场初雪,皑皑白雪覆盖了整个南京城。为确保2018年雨雪期间辖区道路畅通,保障人民群众的生活出行和人身安全,根据市、区政府、街道有关扫雪防冻工作的指示精神, 落实好院落、街巷的扫雪防冻工作。我社区五老志愿者今日上午全体出动,进行扫雪铲雪工作。

  五老们在社区主任的带领下,拿起扫帚、铁锹、铲雪板,扫的扫、铲的铲,对小区的主要道路和楼门前的积雪进行清扫,保障了居民的出行安全。

  虽然雪一直在下,但是大家都干得热火朝天,经过大家1个多小时的共同努力,小区内主要出行路面上的积雪已被清扫干净,小区内外道路畅通无阻,在场居民无不交口称赞。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。