您当前位置:首页 > 关爱活动 > 七彩夕阳 >

浦口电大退休教师2018迎新座谈会

来源:浦口区教育关工委  作者:   时间:2018-01-10 14:31:07   

  2017年12月28日上午,浦口电大退休教师迎新座谈会在我校三楼会议室举行。虽冬天已至,天气却格外暖和,参会的各位领导、老师们心里也是暖洋洋的。参加了座谈会的有退休的10位老同志和学校所有班子成员。

  会议由工会杨冰主席主持,首先浦口电大刘永奎校长把学校目前的办学情况、将来的发展前景及存在的困难和问题,向各位退休老师做了详细地汇报,感谢老校长老同志为学校发展奠定了坚实的基础。随后支部吴玉文书记对老同志的到来表示热烈的欢迎,将支部工会退教协这块的工作也向老同志们做了简要汇报。退休老同志对学校的发展非常关心,听了报告后,纷纷献计献策,马贵金老校长针对学校目前的困难还做了专题发言提出中肯的建议,大家纷纷表示希望电大这个大家共同的“家”越办越好,越来越红火。场内气氛热烈,大家徜徉在一片和谐的暖意之中。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。